890x80

ФОТО: Самые запоминающиеся кадры Худилайнена

Новости. Общество
13:38, 16 Февраля 2017
Загрузка...

"Столица на Онего" собрала лучшие фотографии  Александра Худилайнена, сделанные в течение пяти лет его руководства Карелией.

Худилайнен не доработал в Карелии даже свой первый губернаторский срок.  Но почти пять лет мы пристально следили за ним через объектив фотокамеры. И сегодня решили сделать подборку лучших снимков.

Он очень разный на этих фотографиях.

Смотрим тут

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2017-02-16 18:40:05
Уважаемый Александр Петрович,
думаю Вы к жизни относитесь философски , даже более, я уверен в этом. К сожалению мне не удалось с Вами встретиться для более обстоятельного разговора ранее, в связи с Вашей загруженностью. Беру смелость надеяться, что такая встреча может состояться теперь, тот опыт, который у Вас за плечами позволит Вам дать профессиональные советы, так же уверен, что
он по истечении небольшого времени — найдет эффективную самореализацию . Если Вы ответите и на простые личностные вопросы , то буду благодарен, так как это позволит мне разобраться для себя в правильном отношении к Вашей , на первый взгляд, не однозначно воспринимаемой в обществе личности.
А разговор, поможет Вам , при делании, задать так же и мне те вопросы, которые были не заданы , в связи с отсутствием у Вас времени.
Уверен, что Вы или Ваши знакомые, читают « Столицу на Онего» и дадите знать о возможном времени . Данный подход обращения через комментарии в газете — выбран исходя из того, что в этом вопросе лучше положиться на волю случая, если встреча состоится — то значит это уже будет знак, что я правильно выбрал специалиста., и личность. И нахожусь, вероятнее всего на верном пути.
В независимости от того , состоится встреча или нет, присказка СМИ, вошедшая в жизнь — «вы там держитесь» — в лучшем ее смысле от автора — очень актуальна по всей необъятной Стране для каждого ее жителя и имеет глубокий философский смысл, который и позволяет всем Россиянам — преодолевать все в жизни с долей здравого оптимизма, и к чему не может привыкнуть, меняющийся не в лучшую сторону Запад , который хочет и Россию утянуть вслед за низвергнутыми общечеловеческими ценностями
данными природой.
P.S. Что касается фотографий, то как я вижу — самые лучшие сюда не смогли поместиться, хотя и публиковались.

BbIDEP
2017-02-16 15:48:48
Не надо коллажей, соскучиться никто не успел
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.04.2020 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.