890x80

ФОТО: Неизвестные запрещают жителям Петрозаводска играть с мячом

Новости. Общество
08:05, 26 Октября 2017
Загрузка...

В одном из дворов карельской столицы появилось странное объявление, содержащее запрет для любителей поиграть с мячом.

 

«Игра мячом об стену запрещена»- объявление с таким текстом появилось на стене одной из петрозаводских многоэтажек. Фотографию публикует сообщество «Живой Петрозаводск» в социальной сети «Вконтакте»

В комментариях к снимку читатели уточняют, что объявление замечено на Зареке, в районе пересечения улиц Луначарского и Пробной.

Читатели паблика предполагают, что предостережение повесили жильцы дома, уставшие от постоянных ударов мячом об стенку здания, которые могут быть слышны в квартирах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2017-10-26 17:40:47
Observer, сколько вы покрывали алкаша петунова 1 день 1 месяц 1 год? годы? Знали о пристрастии к вину и молчали? петунов грамотный был есть? Думаю Мария Адамовна Жулябина была грамотней всех ваших петуновых и еже с ними.Observer,2000 лет голову морочите...вот еще вопрос зачем пить вино под видом крови И.Х И ПЛОТЬ ПОЕДАТЬ? Вы чё канибализм проповедуете? вЫ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК А НА ТАКИЕ ЛОГИЧЕСКИЕ НЕСТЫКОВКИ У ВАС НЕТ ОТВЕТА?
Попов
2017-10-26 17:34:41
Observer, так где уважаемый ответ на вопрос? Один вопрос в таком случае как священник петунов в ВАШ пост оказался пьяным? Думаю Observer вы больше чем троль рпцшный возможно даже в черной одежке шествуете?Потому и считаете будто вас упрекают)))вам просто вопросы задают? Впрчем вы правы мне не понять почему ваш священник в пост в нетрезвом состоянии с ребенком в автомобиле убил женщину на пешеходном переходе! Извини мне не понять зачем убийце петунову нужен был АДвокат?
Observer
2017-10-26 15:16:50
Андрей Тюков, я не гоню Попова, я просто защищаю Церковь как ее верный духовный сын.

И нет у меня ни iPhone 8, ни машина представительского класса, ни большой квартиры, да и сам я мирянин, живущий только на зарплату трудом рук и головы своей.

Но, будучи духовным сыном Матери-Церкви, не могу спокойно взирать, как малограмотный агрессивный тип Попов (прямо с картинки а ля 30-е годы) позволять оскорблять Церковь, которая есть не проекция, а Само Тело Христово. В этом - онтологическая сущность Церкви.

Надеюсь, что хоть Вы как человек образованный и разносторонний, это понимаете.
Observer
2017-10-26 15:12:32
Попов, говорить с глухим бесполезно.
Я именно и отвечаю на ваши вопросы, но только по существу, а вы не понимаете и не видите этого.

Повзрослеете, может быть, станете умнее и мудрее.
Попов
2017-10-26 15:03:49
Observer, наверное вы сами глупый и пьяный? На вопросы не отвечаете а за прошлое 2000 лет назад как там было? Увы)) вы троль РПЦшный?Айфон 8 уже купил на пенсии старушек?
Андрей Тюков
2017-10-26 14:56:32
Свет вечный - это не обязательно свет свечный. И тот, кто говорит: я знаю Бога истинного, зачастую заблуждается, при свете таком слабом, и знает не Бога, но идола. Христос больше евангельского текста, говорит митрополит Антоний Сурожский, и я позволю себе дополнить его слова: и больше Церкви, которая есть лишь проекция Тела Христова. И благодать не ограничивается церковной оградой и вообще областью Церкви, потому что богослужение есть дело человеческое. И в этой связи имеет огромное значение каждый, любой человек, даже еретик, язычник, атеист. Почему? Потому, и это снова митрополит Антоний, что крестная любовь нам говорит: "...дай всё, отдайся до конца и прими другого до конца; если нужно, чтобы он был крестом, на котором ты будешь распят, пусть это будет, потому что распятый со Христом может сказать: прости им, Отче! они не знают, что творят (Лк 23, 34)". Гнать неверного, как Павел гнал христиан до своего обращения, будучи ещё Савлом, наверное, проще этого; но тогда и неверный имеет право спросить тебя: так в чём же твоё обращение, брат?
Observer
2017-10-26 13:58:06
Попов, вы либо глуп, либо пьян.
Еще на Руси говорили: "Если поп пьяница, Бог не виноват".
Вам не понятно ? Не хватает образования ?

Запомните: глава Церкви - Христос. Он - Сын Божий, абсолютно безгрешен.
Люди в Церкви - грешны. Кому-то удается побороть себя и стать святым, кому-то нет, кто-то вообще падает (как Петунов).

Но Бог дал человеку свободную волю.
И по этой причине человек свободен и решения принимает сам.
В этом - краеугольный камень христианского представления о личности.

И поэтому не надо все валить в кучу.
А Таинство Причащения Святых Христовых Таин - это главное Таинство Церкви, краеугольный камень всей христианской Литургики, символ Искупительной Жертвы Спасителя за всех нас (и за вас тоже, кстати).

И если не понимаете ничего в Таинствах и вообще устройстве жизни Церкви, лучше промолчите, чтобы не выглядеть глупо.
Попов
2017-10-26 13:41:25
Observer, а тута чё скажете https://ru.wikipedia.
Табачный скандал — события, связанные с беспошлинным ввозом в Россию подакцизных товаров структурами, близкими к Русской православной церкви под эгидой благотворительного фонда «Ника» и Штаба по гуманитарной помощи Русской православной церкви в 1996 году. В газете «Московский комсомолец».
Попов
2017-10-26 13:37:49
Observer, устроитель церкви вы? Один вопрос в таком случае как священник петунов в ВАШ пост оказался пьяным? Вы с киром на пару трио с гариком все оскорбляете меня как то не по православному? ))
Гарик
2017-10-26 19:05:24
Попов, Читайте внимательно , что я пишу , в полемику не вступаю , наоборот оберегаю Вас от" ошибок". Ваш спор мне не интересен, подкалываю просто ,"глыбже" смотрите)))
Observer
2017-10-26 13:29:56
Попов, вы несете БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Ничего не понимая в устройстве Церкви и ее Таинствах, пытаетесь своим косноязычием что-то изрыгать в духе союза воинствующих безбожников 1930-х.
Не верите в Бога - ваше дело.
Но от Церкви и ее Таинств - руки прочь.
Не ваше дело - не троньте.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.11.2020 15:15
Политкухня
Известный предприниматель Леонид Белуга отказался давать показания и остался подозреваемым в даче взятки председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку.