Новости. Общество
18:40, 25 Июля 2017

ФОТО: Оптическая иллюзия озадачила пользователей интернета

Загрузка...

В социальных сетях набирает популярность фотография, на которой изображен нарисованный на пляжном песке рояль и "играющий" на нем молодой человек.

Изначально фото появилось на форуме Reddit, а обсуждение собрало несколько сотен комментариев, рассказывает "Российская газета".

Так, часть пользователей задалась вопросом, какую длину имеет рисунок на самом деле. Несмотря на то, что рояль кажется небольшим, реальные размеры рисунка могут составлять от шести до десяти метров, предполагают комментаторы.

Кроме того, многих посетителей Reddit озадачила поза человека, который изображен играющем на рояле. В комментариях разгорелись бурные дискуссии относительно того, стоит ли он на самом деле или лежит. Кроме того, некоторые пользователи выразили уверенность в том, что это "фотошоп".

Выяснилось, однако, что это не первые изображения "песочного рояля", попавшие в сеть. Ранее эта же фотосессия уже публиковалась на Reddit, и человек находился в других позах.

Кроме того, фотография породила множество шуток. "Зачем он использует демпферную педаль? Новичок, наверное", - иронизирует один пользователь. "На самом деле он не играет, а просто нажал демо-кнопку и делает вид, будто играет", - добавляет второй.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Juniper59
2017-07-26 01:07:32
Какой, к дьяволу, рояль??? Нынешних борзописцев вообще ничему уже не учат, что ли?..
Иван
2017-07-26 11:38:55
Juniper59, 100%
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?