Новости. Общество
23:30, 12 Сентября 2017

ФОТО: Поклонники обвинили Бекхэма в использовании ботокса

Загрузка...

Дэвид Бекхэм на днях посетил показ новой коллекции одежды своей супруги Виктории, который состоялся в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Фотографию с мероприятия, где бывший футболист позирует вместе с сыном Бруклином и главным редактором британского Vogue Эдвардом Эннинфулом, очень живо принялись комментировать поклонники.

Глядя на гладкий и блестящий лоб звезды, подписчики решили, что Бекхэм начал колоть ботокс. Такие предположения разозлили Дэвида, и он решил незамедлительно ответить на критику в комментариях: "Я не пользуюсь ботоксом, но приму эти замечания, как комплимент".

Как отмечает lady.mail.ru, пока Дэвид отрицает любые вмешательства в свою внешность, его супруга Виктория дала откровенное интервью журналу Vogue, в котором призналась, что жалеет об увеличении груди, которое она сделала много лет назад.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?