Новости. Общество
20:20, 31 Января 2018

ФОТО: СМИ показали, как выглядит спальня Пугачевой и кабинет Галкина

Загрузка...

Опубликованы редкие фото из замка Пугачевой и Галкина.

О жилище Галкина заговорили вновь, когда Макcим разместил в Инстаграме семейные фото. Больше всего публику заинтересовали не дети телеведущего и моложавый вид Аллы Борисовны, а интерьеры семейного гнездышка, сообщает "Комсомольская правда".

"КП" обнаружила сайт архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые спроектировали звездное жилище. Они выложили в сети фото из замка.

При входе стоит рыцарь, которого Пугачева называет хранителем дома. По словам певицы, это антикварные доспехи XIX века - копия лат Генриха Второго. Чеканка на посеребренной меди. Кстати, доспехи купил сам Максим, причем очень давно.

"Замок Максима и Аллы выполнен в классическом викторианском стиле, - говорит дизайнер-архитектор Мария Боровская. - Жилище очень театральное, соответствует образу хозяев. Хотя Алла и ушла со сцены, она все еще остается на ней, находясь в этом доме".

Впечатляет высокое качество интерьеров главных помещений - холла и каминного зала. Антикварная мебель подчеркивает вкус владельцев. Но есть проблема: среди антиквариата тяжело жить. Еще вопрос, насколько ты остаешься собой в таком интерьере. Отдыхаешь ли душой или продолжаешь играть некую роль.

"Гостиная с резным камином - смесь готики и ренессанса. Такие интерьеры часто встречались в конце XIX - начале XX века, - говорит искусствовед Марина Жукова. - Обои под штукатурку с рисунками в виде геральдический лилии - эхо 80-х годов. Все очень стильно, но, на мой взгляд, такому интерьеру необходима хорошая встряска современным искусством, дизайнерскими предметами и искрой латунного блеска".

В парадной столовой (она совмещена с каминным залом) проходят все семейные праздники. Высота потолков - 4 метра.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gemma
2018-02-01 01:12:31
Кич и позор. Проблески деревянной позолоты. Псевдоготика в её наихудшем исполнении. Людовик XIV удавился бы при виде всей этой фальши, предварительно повесив художников, скульпторов и архитектора этого "чуда".
кир
2018-01-31 20:39:24
Давнюю Пугачеву знаю и уважаю. Эту - нет. Какое нам дело до её извращений?
циник
2018-01-31 20:45:41
кир, Ну как же, как же... Ты же переживал за утраченные сословия. Вот они новые бояры. Это они и дети их будут кнутом на конюшне тебя приходовать. И селедкой в харю тыкать.
Ты еще в интернетах посмотри квартирку Собчак и Гали Вишневской. Тьфу, гадость какая...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?