Новости. Общество
06:40, 01 Марта 2018

ФОТО: Спасатели Карелии тренируются тушить избирательные участки

Загрузка...

Карельские пожарные провели тренировку ликвидации возгорания в "Исправительной колонии №1", в которой в день выборов откроется избирательный участок.

В здании штаба ФКУ "Исправительная колония № 1" в Надвоицах проведены тренировочные пожарно-тактические занятия. Об этом сообщает паблик "4 отряд ФПС по Республике Карелия" в социальной сети "ВКонтакте".

На занятиях отрабатывались совместные действия ведомственной пожарной охраны с пожарно-спасательными подразделениями отряда.

"Учитывая тот факт, что на данном объекте 18 марта 2018 года будет организован избирательный участок, моделировалась ситуация, связанная с пожаром на избирательном участке",- сообщают представители отряда. 

Согласно легенде учений, звеньями газодымозащитной службы спасен один сотрудник учреждения, очаг пожара был ликвидирован в кратчайшие сроки. Задачи, поставленные руководителем занятий, выполнены в полном объеме, заявляют спасатели.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?