ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 14 Июля 2018
фото: Евгений Николаев personastars.com

ФОТО: В Витебске 66-летняя Ирина Аллегрова поразила поклонников роскошным бюстом

Загрузка...

В Витебске вот уже в 27-й раз открылся международный фестиваль "Славянский базар", где блистают российские звезды шоу-бизнеса.

Мероприятие это любят и наши звезды, и западные, пишет Комсомольская правда. В этом году за пару дней до открытия в летний амфитеатр, где происходит все действо, приехал россиянин Жерар Депардье с дружественным визитом. Затем выступили со своими проектами бывшие соратники Горан Брегович и Эмир Кустурица, появилась и Наталья Орейро, известная нашим телезрителям по культовому сериалу "Дикий ангел".

Помимо "сборных солянок" тут проходят и сольные концерты  артистов. За день до открытия свою программу "Моно" показала и Ирина Аллегрова. Песни, которые Ирина исполняла в 90-е, будучи трогательной девчушкой, сейчас звучат совсем по-другому, пишет Комсомолка. Сексуальная энергетика ушла, ее полностью вытеснил образ "опытной старшей подруги". С которой хоть рюмку водки, хоть на окраину Москвы. Хотя в свои 66 лет Аллегрова остаётся по-прежнему привлекательной женщиной. Распахнувшийся китель обнажил ее пышную грудь, которая выглядела как всегда весьма пикантно.

Под конец, под песню "Дарите женщинам цветы" на сцену выскочил Николай Басков. Тенор принёс героине вечера огромный букет цветов, признавшись, что это он специально купил, а не переподарил "из своих". Не обошлось и без шуток на грани. "Я слушал Ирину Аллегрову, когда она была еще девушкой и только вышла песня "Странник"… Аллегрова как будто удивилась: "Но я тогда уже не была девушкой...". Шутку оценили все, но не все позволили себе засмеяться. Николай отшутился и ушёл за кулисы, а Аллегрова посоветовала своим поклонникам не верить слухам, сообщив, что любит Россию, а за границей жить не собирается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-07-15 09:41:30
Жить надо в своем биологическом времени.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?