890x80

ФОТО: Жители Питкяранты жалуются на горы невывезенного мусора

Новости. Общество
09:14, 29 Июля 2019
фото: "Нетипичная Питкяранта" / ВК

Новости партнеров

В Карелии жители Питкяранты заявляют, что городская контейнерная площадка у местного дома временного пребывания пенсионеров завалена отходами.

Подписчик паблика "Нетипичная Питкяранта" прислал в сообщество снимки мусора, который не был вывезен с территории одной из площадок для сбора ТБО. Житель Питкяранты возмутился ростом платежей и при этом низким качеством уборки города. На фото – невывезенное за выходные отходы на ул. Пушкина, возле дома временного пребывания пенсионеров. 

"Многие слышали про систему с единым региональным оператором, которая забуксовала еще до старта. В нашем городе проблема стояла особенно остро. С тех пор было проведено ни одно совещание, на котором, по сути, все осталось по-прежнему, кроме тарифов для населения. Вы все еще верите сладкоголосым начальственным соловьям про раздельный сбор мусора?", - сообщает паблик "Нетипичная Питкяранта".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.