890x80

У Железнодорожного вокзала в Петрозаводске теперь можно припарковаться только за деньги (ФОТОФАКТ)

Новости. Общество
10:32, 15 Февраля 2020
фото: Столица на Онего, фото читателя

Новости партнеров

Чтобы оставить машину у железнодорожного вокзала в столице Карелии, теперь нужно заплатить 60 рублей за 30 минут и 100 рублей за час парковки.

Читатели "Столицы на Онего" прислали фото, которые сделали утром 15 февраля у железнодорожного вокзала. Сегодня здесь заработала платная парковка – организаторы расставили "конусы", поставили мобильный пункт оплаты и вывесили объявление о стоимости услуг.

Чтобы оставить машину у железнодорожного вокзала в столице Карелии, теперь нужно заплатить 60 рублей за 30 минут и 100 рублей за час парковки. Стоянка от 2 до 5 часов обойдется в 70 рублей в час, стоянка свыше 5 часов – 60 рублей в час.

При этом организаторы парковки предупреждают, что не несут ответственность за повреждение или кражу автомобиля на парковке.

Приславшие фотографии жители Петрозаводска выразили свое возмущение тем, что теперь у социально значимого объекта, которым является железнодорожный вокзал, по сути, вообще не припарковаться без денег.

"Машину теперь вообще негде оставить. Нормальных парковок нет, дворы рядом с вокзалом забиты автомобилями. Допустим, я встречаю с поезда свою бабушку, и меня заставляют платить! Проблема с парковкой никуда не исчезла, просто теперь парковка стала платной!".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.