Новости. Общество
19:10, 25 Июля 2019

Гарик Харламов постригся налысо

Загрузка...

38-летний актер и телеведущий Гарик Харламов удивил неожиданной сменой имиджа.

Резидент Comedy Club избавился от шевелюры, пишет "Космополитен".

Шоумен порадовал очередным экспромтом поклонников своего творчества. Именно им он посвятил перемены во внешности.

Гарик постригся налысо и поспешил показать новый образ. Харламов поделился своим фото, сделанным прямо в парикмахерском кресле. Муж Кристины Асмус оставил нетронутыми усы и бороду. Бывший КВН-щик объяснил свое решение.

"6 миллионов подписчиков!!! Браво вам всем. В связи с этим я решил стать Хайзенбергом", — отметил в Instagram Гарик.

Харламов примерил образ главного героя американского сериала "Во все тяжкие", химика и бывшего учителя Уолтера Уайта, более известного как Хайзенберг. Актер Брайан Крэнстон, который сыграл этого персонажа, снимается в телепроекте лысым, но с растительностью на лице.

Реакция публики была мгновенной. "Вы мне писателя напоминаете, а не Хайзенберга", "Круто, вам идет!", "А как по мне — годков добавили", "Хайзенберг вылитый", "Джон Траволта", "Ой, не узнать. Ничего, волосы — не зубы, отрастут", "Удивили, честное слово", "Как Кристина отреагировала?", "Вы умеете привлечь внимание" — написали фолловеры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-25 22:18:55
Неинтересно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.