Где готовят вкусную лапшу вок в Ростове на Дону?

Новости. Общество
17:36, 18 Ноября 2021

Новости партнеров

Удивительный вкус традиционного китайского блюда — лапши WOK — вряд ли с чем сравнится.

Рецепт приготовления такой лапши переняли во многих городах России, в том числе в Ростове-на-Дону. Это блюдо привлекает жителей города и его гостей вкусовым разнообразием, сытностью. Лучше всего заказать лапшу в Ростове-на-Дону в ресторане «Суши Мастер», где ее готовят по оригинальным рецептам, используя продукты только высокого качества.

Разновидности лапши вок

Основу этого среднеазиатского блюда составляют следующие ингредиенты:

  • удон – длинная толстая лапша серовато-кремового цвета, для изготовления которой понадобятся мука из пшеницы, вода, соль;
  • соба – толстые спагетти коричневого цвета из гречневой муки, которые при приготовлении становятся мягкими, плотными;
  • фунчоза, изготовленная из крахмала зеленых бобов мунг, которая имеет нежную структуру;
  • яичные спагетти ярко-желтого цвета из пшеничной муки и яиц;
  • рисовая лапша белого цвета без запаха и вкуса.

Особенности приготовления

Эти блюда готовятся с мясом, морепродуктами, овощами. В каждое из них добавляется чесночно-имбирный соус. Исключение составляет лапша удон с куриным филе, сливками, сыром, грибами шиитаке, репчатым луком.

В рецептах, включающих филе грудки цыпленка, овощи, кунжут, используется рисовая, яичная лапша, удон, фунчоза, соба, а также соус терияки. Особенный вкус рисовой лапше по-тайски, которая тоже готовится из курицы и овощей, придают соусы: китайский и шрирача.

Любителям острых блюд предлагается удон с телятиной, овощным миксом с добавлением соуса черный перец.

Меню ресторана включает блюдо без мяса, которое готовят из лапши удон, грибов шиитаке, овощной смеси, кунжута, соуса терияки.

Тем, кто предпочитает морепродукты, понравится блюдо из удона, фунчозы или собы, креветок, кальмара, смеси овощей, кунжута, китайского соуса. Необычно сочетание удона с курицей, креветкой, сладким соусом чили. Такое же блюдо готовится из яичных спагетти, но с соусом терияки.

Итак, меню «Суши Мастер» дает возможность клиентам выбрать лапшу WOK в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Попробовать эти вкусные и питательные блюда можно в заведении или же сделать заказ, который быстро доставят по указанному адресу. Кроме того, ресторан предлагает потребителям скидки, бонусные программы, благодаря которым можно сэкономить.

Условия доставки

Заказ можно оформить как в самом ресторане (в том числе на вынос), так и на сайте или по телефону. На сайте представлена карта города с зонами, обозначающими приблизительное время доставки заказанного. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки зависит от удаленности района от ресторана и составляет от 500 до 900 рублей.

В ресторане действует услуга заказа к назначенному времени. Так, заказать лапшу можно с утра, чтобы получить ее в офисе точно к началу обеденного перерыва.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей