В ГИБДД Петрозаводска напомнили, где нельзя парковать машины

Новости. Дорожная хроника
19:00, 05 Июля 2024
фото: ГИБДД Петрозаводск/ВК

Новости партнеров

За несоблюдение требований, предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.

В ГИБДД напомнили, что в  местах массового притяжения горожан водители игнорируют требования установленных дорожных знаков и еще раз обратили внимание автолюбителей, где нельзя парковаться. 

А именно, в районе ЗАГСа, с 21.00 до 6.00 на Неглинской аллее (слева по ходу движения) и на Онежской набережной на участке от улицы Еремеева до проспекта Ленина запрещена остановка транспорта.



Также стоянка транспорта запрещена у железнодорожного вокзала, на участке площади Гагарина со стороны дома № 2. Остановиться для высадки и посадки пассажиров разрешается.

Запрещена остановка в районе дома 1А по проспекту Карла Маркса.



За несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стоянку, предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей, а также перемещение транспортного средства на специализированную стоянку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.