ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:20, 11 Мая 2018

Гироскутер взорвался в квартире жительницы Карелии

Загрузка...

У жительницы города Костомукша в квартиле взорвался гироскутер.

"Владельцам гироскутеров посвящается. Год назад в августе купили ребенку, покатался пару месяцев, а на период, когда на нем нельзя было гонять, убрали дома в шкаф. Вчера достали, поставили на зарядку… Сначала все было нормально. Когда я вошла на кухню он уже дымился. Позвала мужа, на тот момент он вспыхнул и рванул, все происходило считанные секунды. Горячий пластик разлетелся по всей кухне", - написала жительница города в паблике "Беседка в Костомукше товарной".

"Муж каким-то образом изловчился и выдернул его из розетки. Постарался потушить. Дым распространился по всей квартире и подъезду. Стали выбегать соседи. Все закончилось благополучно, слава богу, а могло быть гораздо хуже. Будьте осторожны, покупая своим детям такие игрушки", - отметила она.

"Я, имея горький опыт, больше не имею желания приобретать такие вещи. Ведь многие из нас оставляют на зарядке устройства и уходят из дома", - предостерегла женщина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Кузнецов
2018-06-03 16:58:47
Да это все литий. аккумулятор повредили. https://ladazz.ru/elektrotrotansport/gyroscooteri/dopolnitelnye/deshevye/ девые гироскутеры покупать опасно
Navicom Navicom
2018-05-12 07:46:52
Привет из Китая! и не справшивайте в чем разница между КИА и Мерседесом...
Беня
2018-05-11 11:43:11
Либо перезаряд/переразряд из-за сломавшейся защитной схемы, либо внутренние повреждения в батарее от вибраций и ударов, шо скорее всего. А потом будет это (в большей или меньшей спепени) https://youtu.be/gz3hCqjk4yc
Авиамоделисты, например, батареи от своих самолетиков хранят отдельно от самих моделей в специальном негорючем пакете.

Так шо, друзья мои, не роняйте телефоны с планшетами, они иногда не только бьются. Про "теслу" мы вообще молчим, шо бы там этот мазурик Илон Маск не болтал :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?