ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:17, 13 Апреля 2018

Глава Карелии ожидает "социальной ответственности бизнеса"

Загрузка...

Артур Парфенчиков призвал предпринимателей к ответным шагам после введения комплексной программы господдержки и пригрозил наказанием "тем, кто не услышит".

Он напомнил, что за последние месяцы власти республики приняли пакет законопроектов о налоговых льготах и имущественной поддержке, добились снижения тарифов на электроэнергию. В ответ правительство ожидает "социальной ответственности" бизнеса, в том числе прекращения практики выплаты зарплаты работникам "в конвертах".

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-04-14 13:29:39
Персонажи типа Владислава Стефанова обладают уникальным свойством быстро перекрашиваться из прокурорских в адвокаты. С чего вдруг такая активность и самопиар. Положняковым адвокатам жалование опять задерживают?
deep
2018-04-14 09:38:04
Тут все очень просто: на какой территории работаешь, на той и плати ВСЕ налоги, т.е. регистрируй бизнес. Дербаним природу Карелии, а платим где? Весь крупный бизнес не в налоговой Карелии ( Кондопога, Сегежа, Костомукша). Где работаешь, там и плати!
Navicom Navicom
2018-04-14 07:12:39
А энергетики и железная дорога это не бизнес, у него социальной ответственности нет! Эти монополисты свою огромаднейшую прибыль уменьшили на пару процентов, а глава уже решил что всем стало хорошо. Не математик, не стратег и похоже даже не юрист этот генерал...
Сеня
2018-04-13 21:53:46
Ув.
Владислав Стефанов , почитал ваши комментарии и у меня возникло впечатление , что Вы , довольно информированный и эрудированный человек. Но сдаётся , что на этом сайте , Вы , выполняете оплаченный заказ губера и его команды , нанятого психо-аналитика рисуящего образы комментаторов в интересах власти или ФСБ.
Владислав Стефанов
2018-04-14 12:47:05
Уважаемый Сеня, спасибо за скромную оценку моих способностей. Не хотелось бы Вас разочаровывать, но никаких заказов я не выполняю. У меня и другой работы хватает. Моё мнение по многим позициям не совпадает с Вашим или мнением Кира, но ведь Вы сами ратуете за демократию и разнополярность мнений. Вам не понравилось моё появление на сайте? Сразу почудился проплаченный тролль? Но ведь я-то высказываюсь под своей фамилией и именем, в отличие от вас, зашифрованных под клички. Было бы неразумно выполнять чей-то заказ под своими данными, слишком легко быть разоблачённым. Достаточно провести параллели и установить связи с заказчиками. Здесь я высказываюсь так же, как и на других форумах, проявляю интерес к жизни и обществу. На фоне ваших злобных, критиканских сентенций мои комментарии выглядят более взвешенными и разумными. Это вас и злит. Ругаться я не буду ни с кем. Это глупо. Если я вообще появился где-то, не стоит воспринимать предвзято. Давайте будем терпимы друг к другу. Может быть Вам ещё моя помощь понадобится. Вы легко можете найти меня в соцсетях. Обращайтесь.
кир
2018-04-13 23:31:14
Сеня, истина где-то рядом. Подрабатывает пенсионер. Интуиция подсказывает. :)
stranger
2018-04-13 19:53:55

Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали. Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен. Что и где изменилось?
grigorjev
2018-04-13 17:46:08
"Преступление в Карелии пронизало все и вся. Главное преступление - абсолютная русификация Республики Карелия. Это своеобразный мировой антирекорд... Новоявленные колонизаторы безнаказанно уничтожают все карельское... А. Парфенчиков считается классным юристом, но этот юрист не владеет основами государственного права, причастен к нарушению законов и поддержке нарушителей законов" - из обращения 29.03.2018. Это недоразумение пока сидит. Хотя сидеть придется в другом месте...
grigorjev
2018-04-13 17:31:47
Дуракам закон не писан... Которые "утомились" и чины - будут сидеть и не один год... Власти погрязли в обмане и воровстве! Хуже, Прокуратура, След. комитет, министерство юстиции РФ - прикрывают преступников в Карелии! Большой список преступников! Прямо сказано Москве: "Участники преступления - власти республики: законодательная, исполнительная, судебная власть, местное самоуправление". В преступном сговоре конкретные фамилии. Ничего не спасет этих и других подлецов. Как на сайте, ряд писак отвалили, теперь остальные...
однозначно
2018-04-13 16:15:00
Григорьев, ты уже всех утомил со своей насильственной русификацией. Завтра суббота: возьми лук со стрелами и добудь лося. Хоть какая польза для семьи будет.
grigorjev
2018-04-13 14:04:35
Тут некий Стефанов просит весь список преступлений... С луны свалился... Список преступлений - с именами, явками, суммами украденных бюджетных руб. (миллионы) давно у Президента, Генеральной прокуратуре, Следкоме, Госдуме, Совфеде и т. д. Но пока - "воровская порука"! Только 2 отрывка:
21.03.2018 избранному Президенту и другим: "В Карелии действует преступное сообщество виновное в грубом нарушении законов страны...".
14.11.2017, Путину и Чайке: "...Совершаются уголовные преступления против республик... 1. Происходит насильственная русификация карелов и финнов Карелии. Тяжкое уголовное преступление... Плюс еще 6 фактов уголовных преступлений".
Кстати, почти все обращения в Москву есть в интернете, на разных сайтах. Преступники и преступления известны всем.
Владислав Стефанов
2018-04-13 16:50:54
Уважаемый grigorjev, восхищён Вашим праведным гневом. Уверен, Президент не спит ночами, вчитываясь в перечень озвученных Вами преступлений. Особенно возмущает наличие в Карелии "преступного сообщества, виновного в грубом нарушении законов страны". Что касается "насильственной русификации карелов и финнов", то здесь нужно трубить на весь мир. Это ведь просто геноцид какой-то, а гарант Конституции мер не принимает. Продолжайте Вашу борьбу, заграница Вам поможет. Союз меча и орала тоже.




Серж
2018-04-13 13:18:29
Почему то в последнее время от руководителей республики идут постоянно угрозы нерадивым чиновникам , медработникам , бизнесу , так скоро и до жителей дойдёт дело , что они такие плохие и мешают им работать .
насмешница
2018-04-13 14:03:05
Серж,

правильно, никаких угроз! Только смертная казнь с 12 лет, только хардкор! Хоть дети курить перестанут
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2018 16:27
Обществоведение
Детский омбудсмен Карелии против оптимизации, но избегает публично излагать свою позицию.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?