890x80

Глава Минтранса назвал возможный срок возобновления полетов за рубеж

Новости. Общество
21:30, 26 Июня 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Международные авиаперевозки могут возобновиться в июле после того, как власти убедятся в безопасности авиаперевозок внутри страны.

Министр транспорта России Евгений Дитрих назвал возможный срок возобновления международных авиаперевозок, пишет издание "РИА Новости".

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
 
"Я выражал надежду о том, что такое открытие возможно в июле... Надежда ещё жива. После того как мы убедимся в том, что авиаперевозки внутри страны безопасны, мы будем готовы выпускать наших граждан на бескрайние просторы мирового воздушного океана", – сказал Дитрих.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-06-27 09:58:56
"выпускать наших граждан на бескрайние просторы мирового воздушного океана"...И такие (ч)удаки - министры?! Сразу вспоминается, как "космические корабли бороздят Большой театр"... ("Операция Ы").
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.