Глава Минздрава Карелии рассказал о состоянии врача и ее супруга, заразившихся коронавирусом

Новости. Общество
10:47, 16 Апреля 2020
фото: © Страница главы Карелии Артура Парфенчикова "ВКонтакте"

Новости партнеров

Коронавирусная инфекция подтвердилась у врача станции скорой помощи Петрозаводска и ее мужа, сотрудника немедицинского подразделения БСМП.

Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков на своей странице "ВКонтакте" сообщил, что состояние врача станции скорой помощи, у которой диагностировали СОVID-19, удовлетворительное, стабильное; заболевание – на начальном этапе.

"У мужа, заболевшего первым, наблюдается полная клиника коронавирусной инфекции, состояние средней степени тяжести, он получает лечение в монопрофильном центре на базе Госпиталя для ветеранов войн", – написал Михаил Охлопков.

Напомним, 14 апреля появилась информация о том, что одним из заболевших оказался сотрудник немедицинского подразделения БСМП. В семье мужчина заболел первым, по работе не соприкасался с оказанием медпомощи. Работал в отдельно стоящем здании, где нет больных. Его жена – врач петрозаводской станции скорой помощи. Сегодня выяснилось, что у женщины также подтвердилось наличие коронавирусной инфекции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.