Глава Петрозаводска показал на графике, как хорошо убирают город от снега

Новости. Общество
07:00, 28 Декабря 2022
фото: коллаж © «Столица на Онего»

Новости партнеров

Владимир Любарский составил сравнительную таблицу, в которой показал, насколько изменилось качество уборки города от снега.

Как отметил на своей странице в соцсети Владимир Любарский, на прошлой неделе он рассказывал про зимнее содержание дорожной инфраструктуры. И сегодня вновь вернулся к этомувопросу.

По словам главы города, специалисты ЕДДС и администрации принимают от горожан множество обращений по различным вопросам. В зимний период на особом контроле – уборка города от снега. Большое число вопросов сейчас поступает именно по качеству уборки улиц и тротуаров от снега. От «Больницы скорой медицинской помощи» также приходя сообщения о случаях травматизма на улицах в связи с гололедом.

«Дополнительно к ежедневной оценке поступающей информации провели с коллегами анализ имеющейся статистики с учетом «острого» периода - когда город прошел первое испытание снегом, и сравнили с предыдущим годом. Для наглядности нанесли данные на диаграммы. Результат – это нисколько не повод для успокоения, скорее – помощь при оценке обстановки в целях принятия адекватных мер», - объяснил Любарский и сказал, что мониторинг и анализ поступающей информации продолжится.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.01.2023 13:30
Капитал
Юристы популярной юридической компании «Бизнес и Право» рассказали, как делить совместно нажитое имущество.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Уроки выживания
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.