890x80

Глава поселения в Карелии: В амбулатории вакцина от коронавируса сдохла

Новости. Общество
08:43, 16 Января 2022
фото: pixabay

Новости партнеров

Глава Шелтозерского вепсского поселения Ирина Сафронова рассказала, что происходит в поселке, который уже сутки живет без электричества.

На своей странице в соцсети Ирина Сафронова написала: «Вепсское поселение целые сутки без электричества! В амбулатории вакцина от коронавируса сдохла, пожилые и младенцы без света и еды, в домах холод, никому нет дела».

Ранее Ирина Сафронова была возмущена нашествием «диких туристов», которые облюбовали побережье в районе вепсского села Шелтозеро. Глава поселения требовала организовать круглосуточное дежурство на подъездах к Онежскому озеру, так как приезжие жгли костры, устанавливали мобильные бани, не соблюдали ковидных ограничений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.