890x80

Глюк’oZa взбодрила поклонников провокационным кадром в необычной позе

Новости. Общество
21:30, 24 Марта 2020
фото: © instagram.com/glukozamusic
Загрузка...

Наталья Ионова в откровенном бикини снялась на дереве у моря.

Так, 33-летняя Наталья Ионова взбодрила поклонников провокационным кадром. Певица, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, снялась в необычной позе, пишет "Космополитен".

Наталье нравится устраивать горячие фотосессии, несмотря на упреки "диванных критиков". Артистка убеждена, что женщина, даже если она замужем и воспитывает детей, должна всегда выглядеть красивой, ухоженной и желанной.

Сегодня певица решила развеселить поклонников и отвлечь от мыслей о пандемии. Исполнительница хита "Танцевач" опубликовала откровенное фото. Глюк’oZa в бордовом купальнике забралась на дерево, растущее на морском побережье, и приняла эротичную позу. На бедре певицы можно рассмотреть татуировку. "Я сижу на дереве. А вы где?" — с иронией спросила звезда подписчиков.

Ответы последовали самые неожиданные. "Сидим в маршрутке. И смотрим, как круто сидеть на дереве", "Я сижу в декрете", "Мы сидим на карантине", "На гречке", "А я сижу дома. В Милане карантин. Может, на люстру взобраться", — принялись шутить фанаты Ионовой.

Многие пользователи также сделали комплименты артистке: "Красавица!", "Амазонка", "Как лесная нимфа!", "Вот это фигурка!", "Роскошная, как и всегда!".

Наталья ранее призналась, что ей сложно соблюдать карантин. По словам звезды, уже неделю она старается себя чем-то занять: спортом, музыкой, интересными фильмами. Артистка заявила, что из нее плохой "карантинщик" и ей очень жаль своего мужа Александра Чистякова, который вынужден ее терпеть. "Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справиться!" — высказалась звезда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.