Новости. Общество
21:30, 21 Мая 2019

Гоген Солнцев показал новое фото своей пожилой жены — с фингалом

Загрузка...

Многострадальный сюжет взаимоотношений интернет-фрика Гогена Солнцева и его фиктивной жены Екатерины Терешкович получил новый виток развития.

На этот раз, пишет "Узнай все", Гоген рассказал, что его супруга, которая лечила нервы и поправляла здоровье в санатории, перессорилась там с соседями и сотрудниками и даже ввязалась в драку.

"Нервы не подлечила, а, наоборот, расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать", — сообщил Солнцев.

По словам Гогена, Екатерина Львовна теперь отправится на дачу, где в более спокойной атмосфере будет проводить свои дни.

В Сети считают, что, если принимать рассказы Гогена за чистую монету, симптоматика у немолодой уже Екатерины Львовны напоминает прогрессирующую болезнь Альцгеймера или развивающуюся деменцию.

Впрочем, подписчики Гогена давно наблюдают за его жизнью и уже не верят в то, что его брак с Терешкович был заключен по любви. Аудитория глубоко убеждена, что Солнцев просто хотел славы и для этого договорился с пожилой актрисой, что она будет изображать его жену на эфирах у Андрея Малахова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий... Разругалась с персоналом, соседями (( нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и безконфликтно... #гогенсолнцев #катя #драка #санаторий #играпрестолов #фингал #скандал #охужэтакатя #психоневрологический #времявперед #скоролето #всемпозитива #дом2 #новости #дизайнногтей #царапины #недолечилась #дача #саженцы #семена #солнце #пляж

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-05-21 22:34:44
Фигню писать не надоело?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?