Новости. Спорт
07:15, 07 Июня 2018
фото: фото: hctraktor.org

Хоккейный клуб "СКА" подтвердил трансфер хоккеиста из Карелии за 40 миллионов рублей

Загрузка...

Костомукшанин Алексей Кручинин перешел в санкт-петербургский клуб из "Челябинского трактора".

Воспитанник СКА Алексей Кручинин вернулся в родную команду из челябинского "Трактора" в результате обмена, сообщили в пресс-службе петербургского хоккейного клуба. За игрока была получена денежная компенсация в размере 40 миллионов рублей.

Вчера уроженец Карелии Алексей Кручинин попрощался с болельщиками "Трактора".

"Сегодня очень волнительный день для меня, я покидаю город, который стал мне вторым домом, город, где произошли самые важные моменты в моей жизни, рождение моего сына, первый вызов в сборную России! Я приобрел очень много друзей в этом городе. Я возвращаюсь в родной город, где начал свою профессиональную карьеру, где живет вся моя семья", - написал Кручинин в своем "инстаграме", где поблагодарил команду "Трактор" и болельщиков за поддержку.

Напомним, Алексей Кручинин впервые встал на коньки в родной Костомукше благодаря тому, что его отец был играющим тренером местной команды. Свою профессиональную карьеру Алексей начал в 2009 году в составе петербургского клуба Молодежной хоккейной лиги. В КХЛ – в СКА - дебютировал в 2011 году. Бывший игрок СКА и капитан ярославского "Локомотива". Свою первую шайбу за сборную России по хоккею забросил в феврале 2017 года в рамках этапа Евротура в ворота сборной Финляндии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?