890x80

Холодное начало лета не стало проблемой для жителей Карелии

Новости. Экономика
10:29, 08 Июня 2017
Загрузка...

Невзирая на не слишком солнечное и "горячее" начало летнего периода, жители Карелии все также нацелены провести лето с положительным настроением и в максимально теплом окружении.

Представители туристических компаний говорят, что интерес к поездкам за границу, конечно же, немного упал, но в общей сложности ситуация положительная, ведь люди не спешат отказывать себе в шикарном отдыхе. Многие клиенты интересуются не только групповыми поездками, но и чартерными рейсами.

Подобная ситуация вполне объяснима, ведь чартеры из Москвы на 2017 год значительно участились, да и условия приобретения билетов на подобные рейсы стали гораздо проще. Теперь можно купить билет буквально за день до отправления и забронировать заранее, причем бронировка не является принуждающим фактором к покупке. Наиболее популярными странами, которые пользуются немалым спросом среди отечественных путешественников, стали Греция, Италия и Испания.

Посетив специальный сайт Biletik.Aero, можно буквально за несколько минут забронировать билет, причем это процедуру должен подтвердить сотрудник компании, который созванивается с будущим туристом для уточнения совершения операции.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
Сегодня 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.