Новости. Общество
19:40, 30 Июля 2019
фото: instagram.com/volochkova_art

И снова Волочкова показала откровенный шпагат – теперь у пальмы

Загрузка...

Анастасия Волочкова в купальнике сделала вертикальный шпагат под пальмой.

43-летняя Анастасия Волочкова порадовала поклонников очередным достижением. Балерина поделилась откровенным кадром, продемонстрировав поразительную растяжку, пишет "Космополитен".

Знаменитая блондинка в последнее время много работала. Восстанавливать силы она решила в теплых краях. Анастасия прилетела на отдых в Грецию. Артистка поспешила показать свой легендарный шпагат.


instagram.com/volochkova_art

Волочкова облачилась в слитный купальник с изображением тигра. Бывшая прима Большого театра встала под пальмой и высоко подняла ногу. "Ну всё. Я тут!" — отметила Анастасия.

Гимнастические фигуры в исполнении Анастасии широко известны. Светская львица демонстрирует шпагаты повсеместно — в бане, на пляжах, яхтах, крышах, в ресторанах…

Волочкова сталкивается с обилием негатива в свой адрес. Однако балерина стойко выдерживает потоки неприязни. Женщин, которые пишут Анастасии критические комментарии, она называет недолюбленными.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?