Игорь Зубарев: Выдвижение Главы Карелии на должность руководителя регионального отделения «Единой России» - важнейшее событие в политической жизни республики

Новости. Общество
18:18, 25 Июня 2024
фото: Совет Федерации

Новости партнеров

Сенатор Игорь Зубарев прокомментировал решение председателя «Единой России» Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру главы республики Артура Парфенчикова на должности секретаря реготделения партии.

По мнению сенатора от Карелии, вступление руководителя республики Артура Парфенчикова в «Единую Россию» и выдвижение его кандидатуры на должность секретаря регионального отделения партии – это важные события в политической жизни республики.

«Если ранее глава Карелии Артур Парфенчиков отвечал за укрепление экономики, социальной сферы, благополучие жителей республики, то теперь его ждут новые вызовы. На него ложится колоссальная ответственность. Ведь работа в «Единой России» - это работа с лидерами общественного мнения, профессионалами в разных отраслях, волонтерами и ветеранами СВО, представителями разных вероисповеданий и конфессий. Секретарь реготделения партии отвечает за консолидацию общества. Как бы высокопарно это не звучало», - отметил Игорь Зубарев.

Сенатор пожелал удачи главе республике на новом посту.

«Уверен, Артур Олегович сумеет сплотить вокруг себя неравнодушных людей, болеющих за свою республику и страну. Он не боится работы и с «Единой Россией», ее сторонниками сделает немало для достижения общенациональных целей», - считает парламентарий.

Сенатор также отметил, что за последние годы «Единая Россия» достигла в Карелии высоких показателей общественной поддержки, что является достижением действующего руководства партийного отделения. «Но руководство страны и партии ставят новые задачи по работе с обществом, по консолидации общественных сил, по привлечению к партийным проектам новых сторонников. И, безусловно, приход Главы региона к руководству партией в Карелии будет этому способствовать»,- подчеркнул сенатор.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей