Ипотека под 6% в России становится реальностью

Новости. Экономика
10:48, 31 Января 2018
Загрузка...

Строительная компания "Баренц Групп" открывает запись в очередь на "Детскую ипотеку".

Владимир Путин 25 ноября 2017 года объявил, что с 2018 года помимо прочих вариантов помощи семьями с детьми, будет разработана специальная ипотечная программа "Ипотека 6%". Она позволит получить семьям с двумя, тремя и более детьми займ по льготной ставке, не превышающей 6% годовых.

Рассчитывать на получение ипотеки на льготных условиях смогут семьи, которые приобретают жилье на первичном рынке. При этом главным условием выступает рождение второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Дети, рожденные до 2018 года, под действие новой программы не попадают.

Строительная компания "Баренц Групп" совместно с ПАО "Сбербанк" разработали совместную программу реализации "Детской ипотеки". Так как 6% - это рекордно низкая ставка по ипотеке в Петрозаводске, принято решение организовать запись в очередь на приобретение недвижимости. В программе участвуют  квартиры в двух жилых комплексах:

  1. Жилой комплекс "Иволга" - район Древлянка (б-р Интернационалистов 8)
  2. Жилой квартал "Свиристель" - район Кукковка (возле Лента 2)

Специалистами "Баренц Групп" были произведены приблизительные расчеты ежемесячного платежа в зависимости от процентной ставки. Платеж по стандартной ставке на 40 % больше, чем платеж по льготной, при этом есть еще преимущества:

1) Первый взнос по ипотеке - ноль рублей.

2) Клиент, заключивший договор долевого участия в офисе "Баренц Групп" получает не только льготную ставку 6%, но и страхование жизни заемщика (1 год) в подарок.

Для того чтобы записаться в очередь на "Детскую ипотеку 6%" необходимо позвонить в отдел продаж "Баренц Групп" по телефону 331-331, или подойти по адресу г. Петрозаводск, пр. К.Маркса д.1а.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?