ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:23, 13 Июля 2018

Из-за спора двух компаний работники ЖКХ в Пудоже не получают зарплату

Загрузка...

ООО "Техмат", на которое возложили ответственность за долги по зарплате на предприятиях ЖКХ в Пудоже, переадресовало эти претензии государственному ООО "Карелэнергоресурс".

Это следует из письма директора Техмата Алексея Пименова, поступившего в редакцию деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Котельные в Пудоже обслуживали 170 человек. Учреждения обеспечивали теплом и горячей водой Пудож и поселки района. Трудовые договоры с работниками закончились после завершения отопительного сезона в мае. Работники получили зарплату только за апрель. Котельные работали по договору с ООО "Техмат", которое не перечислило им деньги.

По словам Пименова, его компания имеет с Карелэнергоресурсом договоры на производство и поставку тепловой энергии. Техмат свою работу выполнил, но Карелэнергоресурс за нее на заплатил, утверждает Пименов. По его словам, долг составляет 11,1 млн рублей.

Подробности – по ссылке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-07-13 17:25:16
А что можно было ожидать от ангажированного руководителя Карелэнергоресурс -Белошапка В.Н.??? Профессионалов уволил из организации ,теперь в ней полный беспредел. Вот и долги перед подрядчиками чудесном образом испарились. Вы на его завод по производству брикетов из опилок наложите арест,ведь работает этот заводик в Пудоже на оборудовании закупленном за счёт средств Карелэнергоресурс. Учитесь, О.Бендер отдыхает! :)
zanoza
2018-07-13 16:58:40
В Пудоже находится основанный В.Н. Белошапка (ген.директором КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС) завод по производству брикетов из опилок. Причём завод работает на оборудовании закупленным ООО "КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС в Молдавии в январе 2018 г.", но продукция (брикеты) этому предприятию не принадлежит, т.е. завод работает на самого В.Н. Белошапка.Куда смотрит прокуратура и минстрой,не понятно. Берите штурмом этот завод и деньги сразу появятся :) Долги подрядчиком КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРСОМ не признаются так как этот горе-руководитель (Белошапка) не подписывает акты выполненных работ и не предоставляет документы для учёта в бухгалтерию Тут надо в суд идти! Хватит на его выкрутасы смотреть! Если он ангажирован руководителем региона ,это не значит ,что является неприкасаемым.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?