890x80

Изменился перечень платных медуслуг, за которые можно получить налоговый вычет

Новости. Общество
09:18, 13 Апреля 2020
фото: pixabay
Загрузка...

Правительство России утвердило новую редакцию перечня платных медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения, при оплате которых можно оформить социальный налоговый вычет.

Текст документа опубликован в четверг на сайте правительства России, новое постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на доходы физических лиц.

Согласно документу, в перечень платных медуслуг, за которые можно получить вычет, вошли услуги, оказанные в рамках первичной медико-санитарной помощи, специализированной медицинской помощи, за исключением высокотехнологичной медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи вне медицинской организации, а также в амбулаторных и стационарных условиях.

Какие еще услуги вошли в перечень, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-04-13 15:35:09
Наживаются на больных . Это есть корона российской империи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.