«Я не позволю себя оскорблять!»: глава района Карелии написал шесть заявлений в полицию на граждан

Новости. Общество
15:23, 29 Мая 2022
фото: © Столица на Онего / Фото в тексте - личная страница Максима Антипова «ВК»

Новости партнеров

Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Глава администрации Медвежьегорского района Максим Антипов подготовил ряд обращений в правоохранительные органы с жалобами на оскорбительное поведение пользователей соцсети. Местные жители в своих сообщениях указывали власти на нерешенные проблемы. Максим Антипов посчитал, что его сетевые оппоненты переходят границы дозволенного. Чиновник убежден, что его обзывают.

«Я открыт. У меня прием граждан. Пожалуйста, приходите, если что-то вам не нравится. Ну не надо в соцсетях-то такие вещи позволять себе! Я что, на помойке себя нашел что ли? Я – заслуженный мастер спорта, чемпион мира и уже для Карелии кое-что сделал. У них три жизни не хватит сделать, сколько я сделал и делаю до сих пор. Я не позволю себя оскорблять!», - заявил Максим Антипов.

Подробнее о конфликте главы района с жителями читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.