Новости. Общество
20:20, 27 Марта 2019
фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская сделала из сына чебурашку

Загрузка...

Жена фигуриста Евгения Плющенко презентовала новую игрушку ЧебуСашку с лицом сына.

Яна Рудковская презентовала новую игрушку ЧебуСашку – чебурашку белого цвета с ушами, выкрашенными в цвет российского флага, и с лицом ее младшего сына. Сам мальчик появился на льду в аналогичном виде, представив новинку. Однако по какой-то причине не все поклонники оценили игрушку, пишет издание "Дни.ру". 

Продюсер сообщила, что уже летом любой желающий сможет приобрести такую игрушку. Свой пост она дополнила видеозаписью, на которой ее сын Александр вместе с отцом, легендарным фигуристом Евгением Плющенко, дарит японским фанатам этого самого ЧебуСашку. При этом сам мальчик облачен в аналогичный костюм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие ,я очень рада, что в год ,когда легендарному Чебурашке исполняется 5️⃣0️⃣лет , Санечка @gnomgnomych в телевизионном шоу(где он с папой -главные герои , на одном из топовых телевизионных каналов Японии -TBS), не только выиграл все соревнования по « Виртуозности Катания» , но и презентовал свою игрушку ЧебуСашку , которую мы создали совместно с @toyru_official и Королевой игрушек - Алисой @alisabartova и легендарным @soyuzmultfilm.official , а уже летом ЧебуСашки и большой ассортимент креативной сувенирной продукции для детей Вы сможете купить не только в Японии, но и в России) Вас ждёт много интересного ) 🇷🇺🇯🇵❤️ ps полную ссылку на 2 программу шоу в Японии Вы можете посмотреть в шапке профиля у @gnomgnomych 🤘🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2019-03-28 09:49:40
И да, таки интересно, по какой такой причине не всем это самодеятельное уродство понравилось...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2019 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?