ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 26 Августа 2018

Юлия Началова могла умереть после операции по увеличению груди

Загрузка...

Певица Юлия Началова стала героиней программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", где рассказала о том, как едва не стала жертвой пластической хирургии.

Первые сильные проблемы со здоровьем у артистки начались после замужества, в 19 лет. По ее словам, ради мужа Дмитрия Ланского она довела себя до анорексии, а произошло это "в силу возраста и глупости". Певица остановилась только после предупреждения врачей о том, что у женщины никогда не будет детей. Только после этого она остановилась и приняла решение о разводе, пишет "Life".

"Я остановилась лишь после того, как врач сказал, что у меня не будет детей. В тот же момент я пообещала себе, что после не буду худеть и обязательно стану мамой", — заявила Началова. Но на этом проблемы со здоровьем не кончились.

Началова решила увеличить свою грудь, вставив имплантаты. Врачи предупреждали ее об опасности операции из-за особенностей ее организма, но она не послушалась и увеличила грудь.

Имплантаты не прижились, и, чтобы избавиться от них, ей пришлось перенести сложные операции. Воспаление привело к заражению крови. Из-за этого у нее нарушилось функционирование почек и развилась подагра, сопровождаемая болевым синдромом и воспалениями.

Врачи смогли спасти артистку. В настоящий момент она воспитывает единственную дочь Веру, отцом которой является футболист Евгений Алдонин, сообщает "Life".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-08-26 21:48:20
Пофиг все такие передачи. Уже забыл упомянутую. Начальство считает, что пипл должен хавать, что дают. И он хавает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?