Новости. Общество
08:20, 01 Февраля 2019
фото: ОНФ

Юных дизайнеров Карелии приглашают поучаствовать в конкурсе

Загрузка...

Команда "Молодежки ОНФ" проводит всероссийский конкурс "Дай пять! Дизайнер будущего", который призван поддержать творческих и талантливых молодых людей по всей России.

В конкурсе могут принять участие парни и девушки от 14 до 17 лет. Желающим попробовать себя в роли начинающего модельера необходимо до 15 февраля 2019 года заполнить анкету на сайте, придумать костюм или платье и подготовить эскиз.

Он может быть выполнен в виде изображения, нарисованного карандашами, фломастерами или красками, коллажа из газетных, бумажных вырезок, других подручных материалов или выполненного на компьютере с помощью графических программ, либо реального макета платья, надетого на куклу. Необходимо сфотографировать или отсканировать эскиз и прикрепить его к заявке.

По итогам конкурса будут определены победители в следующих номинациях: "Лучший женский наряд", "Лучший мужской наряд", "Лучшие аксессуары", "Самый яркий костюм", "Верхняя одежда", Casual, "Субкультура". Будут и особенные направления. Например, для номинации "Помним историю" придуманный образ должен содержать элементы исторических костюмов различных стран и культур, при этом быть практичным, стильным и современным. Победительница в номинации "Народный выбор" будет определена путем открытого голосования в социальных сетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?