890x80

Юный водитель без прав не смог уехать от сотрудников ГИБДД Карелии

Новости. Происшествия
08:40, 14 Апреля 2020
фото: ГИБДД Карелии
Загрузка...

На трассе "Кола" в Карелии сотрудники ГИБДД устроили погоню за водителем, который не захотел останавливаться по требованию.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Карелии, 13 апреля автоинспекторы спецвзвода ГИБДД на 439 км автодороги "Кола" отстранили от управления автомобилем 19 летнего водителя.

Водитель автомобиля "ВАЗ" не выполнил законное требование сотрудников Госавтоинспекции об остановке, продолжив движение. Автопатруль проследовал за нарушителем, после нескольких километров преследования молодой человек остановился.

Нарушитель не имеет права на управление транспортным средством. Также отсутствовал страховой полис на автомобиль. В отношении водителя составлены соответствующие административные материалы. Автомобиль перемещен на штрафную стоянку.

Госавтоинспекция Карелии напоминает, что согласно статье 12.7 КоАП РФ управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, влечёт наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.