890x80

Как правильно выбирать одежду полным мужчинам

Новости. Экономика
06:32, 23 Июля 2019
Загрузка...

Мужчины крупной комплектации в настоящее время также могут выглядеть стильно и актуально.

Дизайнеры современности прилагают максимуму усилий, чтобы человек с любыми пропорциями тела нашёл для себя вещи по вкусу и в рамках установленного бюджета. GrandeModa мужская одежда больших размеров.

Как же не ошибиться в выборе? Прежде всего, стоит определиться со стилем в одежде. Он может быть спортивным или классическим. Далее нужно объективно оценить своё отражение в зеркале и можно приступать к выбору. Если в приоритете спортивная одежда, брюки и пиджаки желательно выбирать исключительно по размеру. Мешковатые вещи – это табу. Они делают фигуру ещё более громоздкой. Желательно отдать предпочтение приталенному пиджаку.

Брюки должны быть до середины каблука той обуви, с которой их планируется носить. Воротник рубашки не должен быть излишне высоким и маленьким. В этом случае важна «золотая середина». Для тучных мужчин отличным дополнением к классическому костюму станут жилеты из трикотажа. В этом случае даже сняв пиджак, получится выглядеть аккуратно и стильно.

В интернет-магазине www.grandemoda.ru представлен широкий выбор образов для полных мужчин. Здесь каждый найдёт вариант, который устроит его по содержанию и цене. При этом вещи действительно модные и актуальные.

Спортивный стиль кажется более свободным, но это не так. Одежда не должна быть излишне просторной, как и в первом случае. Нежелательно покупать брюки из ткани, которая не способна держать форму. Они быстро вытянутся в коленях и утратят свою презентабельность.

В части выбора оттенков практически нет никаких ограничений. Важна грамотная комбинаторика. Если сочетание цветов будет гармоничным, то в целом образ будет выглядеть правильно и интересно. Изделия с рисунком подходят крупным мужчинам далеко не всегда. Они дополнительно привлекают внимание к формам. Особенно стоит избегать крупных орнаментов.

Для весны и осени подойдут куртки или пальто на базе кашемира. Длина таковых должна быть такой, чтобы вытягивать силуэт. Зимой стоит обратить внимание на тонкую дублёнку или удлинённую куртку.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:40
Капитал
О том, почему квартиры могут стать доступнее для отдельных граждан и почему покупать жилье нужно именно сейчас, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп" Дмитрий Сурков.
17.02.2020 15:07

Чтиво

Сегодня 12:31
Без политики
В Петрозаводске не могут утвердить изображения для барельефов мемориального комплекса города воинской славы.