890x80

Как выбрать нижнее белье: шпаргалка для мужчин

Новости. Экономика
11:45, 11 Февраля 2020
Загрузка...

Без нижнего белья не могут ни мужчины, ни женщины.

Иногда нижнее бельё является частью образа. Выбирать указанный предмет одежды стоит крайне внимательно. Приоритет стоит отдать комфортным и долгоноским изделиям на базе натуральных тканей. Качественное мужское бельё от бренда "Menbox" можно приобрести по ссылке menbox.com.ua. Здесь можно найти вариант на любые вкус и потребность.

Ключевой фактор выбора – это всё же фасон. Нижнее бельё находится в тесном контакте с кожей и сопровождает человека на протяжении дня. Экономить на нём крайне нежелательно. Стоит доверять надёжным и проверенным брендам, к примеру, "Menbox".

Учитывать также необходимо размер, материал изготовления и личные вкусовые предпочтения. Нижне белье может быть стандартным или дизайнерским. При помощи нижнего белья также получится подчеркнуть свою индивидуальность. Многие современные модели не только практичные, но и оригинальные в части подачи.

Мужское нижнее бельё в настоящее время представлено на рынке очень широко. Есть привычные и оригинальные цвета, модели и фасоны в широком многообразии, а также решения для представителей сильной половины человечества всех возрастов и профессий.

В процессе выбора нижнего белья нужно обращать внимание на состав ткани. Отталкиваться необходимо от времени года. Изделия из хлопка позволяют коже дышать. Они отлично подойдут для лета. Модели из сатина также могу оказаться весьма уместными. Для периода холодов подойдут изделия из шерсти различной степени плотности. Термотрусы также стоит рассмотреть. 

В обязательном порядке стоит обратить внимание на вес, телосложение или комплектацию тела. Ознакомьтесь с рекомендациями стилистов для конкретного случая. К примеру, высоким и крупным мужчинам стоит отдать предпочтение нижнему белью без вертикальных принтов. В приоритете простые однотонные модели. Коренастым и невысоким мужчинам стоит сосредоточить свой выбор на нижнем белье с вертикальными полосами, но не яркими.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".