ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 23 Ноября 2017

Какие события ожидаются в Петрозаводске и Карелии завтра?

Загрузка...

"Столица на Онего" предлагает ознакомиться с дайджестом основных мероприятий в республике на пятницу 24 ноября.

Глава Карелии Артур Парфенчиков совершит рабочую поездку в Санкт-Петербург.

В мэрии карельской столицы в 10 часов начнется сессия Петросовета, на которой будет рассматриваться вопрос о бюджете на 2018 год.

В Национальном театре Карелии в это же время начнет работу православная выставка-ярмарка "От покаяния к воскресению России". 

А в Петрозаводском педагогическом колледже в 10 часов откроется форум-фестиваль приемных родителей "Семейная Карелия".

В Карельском колледже культуры и искусств в 10.45 начнется республиканский фестиваль-конкурс театрального творчества "Открытый мир".

В Петрозаводском городском суде в 15 часов начнется оглашение приговора известному политику и предпринимателю Девлету Алиханову.

В Национальном архиве республики в 15 часов откроется выставка "Трансформация документального оформления основных этапов жизненного цикла человека в XVIII-XX вв.", посвященная 100-летию органов ЗАГС.

В это же время во дворце спорта Koral начнется церемония открытия всероссийского турнира по настольному теннису "Юный онежец".

Во Дворце творчества детей и юношества в 16 часов начнется гала-концерт "Я о тебе пою, Петрозаводск", посвященный 315-летию города.

В мэрии Петрозаводска в 16.30 начнется заседание комиссии по присвоению, изменению и аннулированию адресов. В рамках заседания состоится презентация книги "Топонимы Петрозаводска: улицы и парки".

А в 17.00 в мэрии начнется церемония закрытия футбольного сезона 2017 года.

В медиа-центре "Vыход" в 18 часов стартует показ документального кино о Севере. В программе - работы художников из Норвегии и России.

В "Онего Палас" в 19 часов начнется творческий вечер российской поэтессы Ах Астаховой.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?