Карелия вошла в топ-10 регионов по числу туров, при покупке которых возвращают деньги

Новости. Общество
09:34, 28 Августа 2020
фото: правительство РК
Загрузка...

Карелия вошла в десятку регионов, куда туроператоры предложили больше всего туров с кэшбеком в рамках распродажи, организованной Ростуризмом.

Об этом рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Суть программы заключается в том, что при бронировании туров или отелей в регионах туристы могут получать обратно часть потраченных денег.

По словам Тюриной, среди предлагающих туры в регионы туроператоров крайне мало местных компаний. Например, из 40 компаний, предлагающих путешествия в Новгородскую область, нет ни одной новгородской. То же самое в Вологодской области – из 23 туроператоров ни одного местного. В Алтайский край приглашают 56 компаний, но лишь 4 из них местные.

В Карелии ситуация иная. Ранее Минэкономразвития республики представило перечень турфирм и отелей, участвующих в программе.

Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
Сегодня 15:25

Чтиво

Сегодня 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".