Новости. Общество
13:18, 04 Сентября 2017

Карельские полицейские вернулись из командировки на Кавказ

Загрузка...

Сотрудники МВД Карелии вернулись из полугодовой командировки на Северный Кавказ.

В понедельник, 4 сентября, на перроне железнодорожного вокзала Петрозаводска полицейских встречали руководители подразделений МВД по Республике Карелия, ветераны органов внутренних дел и члены семей командированных сотрудников. В течение шести месяцев карельские полицейские несли службу в Северо-Кавказском регионе.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции Владимир Гармашов поздравил сотрудников с возвращением из командировки, поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебных обязанностей и профессионализм, проявленные вдалеке от дома, рассказали в пресс-службе МВД Карелии.

За образцовое несение службы в период командировки стражи порядка были поощрены медалями, памятными знаками и почетными грамотами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?