В Карелии сирот разобрали по домам на время пандемии коронавируса

Новости. Общество
12:45, 13 Апреля 2020
фото: © AP Photo/Jens Meyer, архив

Новости партнеров

Детей-сирот из Центра помощи №8 в Олонце распределили в семейно-воспитательные группы, а также многих взяли к себе домой директор центра и сотрудники.

В Центре помощи в Олонце проживают 37 детей-сирот. Во время пандемии коронавируса, когда была объявлена всеобщая самоизоляция, директор учреждения решила не оставлять детей в четырех стенах детдома и не подвергать лишней панике, а окружить заботой и любовью в гостях у сотрудников учреждения.

Как сообщается в паблике Центра помощи №8 в Олонце, в детском доме не осталось ни одного ребенка: часть распределили в семейно-воспитательные группы, остальных взяла к себе директор центра и сотрудники.

"Администрация учреждения благодарит каждого за принятое решение, дети находятся в состоянии комфорта и семейного уюта, - сообщается в паблике. - Это актуально в нынешней ситуации. Всем здоровья! И не забывайте о мерах профилактики!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Chel
2020-04-13 13:56:28
Почёт и уважение работникам! А там, глядишь, и дальше детишкам повезёт.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:46
Капитал
Работодателям Карелии в ближайшие 5 лет потребуется ежегодно по 5-6 тыс. новых сотрудников, и уже есть список предприятий с вакансиями.