890x80

Керамическая плитка Mainzu: преимущества материала

Новости. Общество
10:16, 02 Декабря 2021

Новости партнеров

Керамическая плитка — популярный отделочный материал, который подойдёт любому помещению.

Отличается практичностью и привлекательностью. Плюсы кафеля сложно переоценить. Данный материал для отделки люди стали использовать достаточно давно, но даже сегодня он не теряет актуальности.

Качественная плитка mainzu ceramica пользуется заслуженным спросом. Испанский производитель Mainzu на протяжении долгого времени радует интересными дизайнерскими решениями.

К важному достоинству предлагаемой керамической плитки стоит отнести параметры экологичности, потому что речь идет о натуральном материале, который изготавливается из глины, кварцевого песка и прочих компонентов, после чего выполняется его обжиг при высоких температурных показателях. Керамическая плитка не токсичная.

Важный плюс плитки перед прочими отделочными материалами заключается в ее прочности. Если выполнить правильную укладку, материал по прочностным показателям выше железобетона. Конечно, для отделки стен прочность не является важной, но вот в качестве напольного покрытия в помещения с высокой проходимостью этот параметр должен занимать одно из первых мест.

Долговечность и противостояние истиранию. Плитка незаменима при отделке лестниц жилых домов и общественных зданий.

К значимому плюсу кафеля стоит отнести его гигиеничность. Загрязнения любого рода с поверхности легко удаляются при помощи воды, а благодаря гладкости на покрытии не размножаются бактерии и микробы.

Кафельная плитка является незаменимой в помещениях с высокой влажностью, а также в ванных и бассейнах. Она противостоит воздействию агрессивных химических веществ. Поверхности санузла и ванной постоянно взаимодействуют с разными моющими средствами, поэтому использование кафелем в этих помещениях является лучшим решением. Материал отличается огнестойкостью, поэтому подходит для облицовки каминов и печей.

Отдельного внимания заслуживает отсутствие токопроводимости. За счёт данного показателя кафель подходит для применения в любых по назначению помещениях.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Политкухня
Партии власти придется обеспечить явку на сессию конституционного большинства, чтобы не повторить декабрьский казус.

Чтиво

18.01.2022 14:46
Личное мнение
Почему нельзя совмещать в одном месте рекреацию и профессиональный спорт – мнение лыжника из Петрозаводска Андрея Баранова.