Новости. Общество
21:30, 01 Августа 2019
фото: Legion-Media

Клаудиа Шиффер снялась обнаженной для глянца (18+)

Загрузка...

48-летняя Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) стала героиней откровенной фотосессии Vogue.

На обложке топ-модель позировала без одежды, с модными аксессуарами в руках, пишет "Космполитен".

Звезда мировых подиумов порадовала поклонников новым появлением на обложке модного издания. Фотография выполнена в стиле коллажа. Клаудиа позирует обнаженной, прикрываясь черным клатчем и неоновыми туфлями на высокой шпильке. Шиффер стоит в черных туфлях. Немецкая модель держит темный жакет в правой руке.


instagram.com/claudiaschiffer

Посол доброй воли ЮНИСЕФ рассказала, что в первый раз появлялась на обложке этого журнала четверть века назад. "Спустя 25 лет с момента моего дебютного появления в Vogue Италия. Эта работа отсылает меня в старые добрые времена, когда творил фэшн-гуру Ричард Аведон", — подписала Клаудиа "горячий" снимок.

Стилистикой фотографий авторы съемки почтили память легендарного фотохудожника Хельмута Ньютона.

Автор снимков, американский художник Кольер Шорр, прокомментировал смысл, заложенный в эту работу. "Я думаю, что эти кадры призваны напомнить женщинам о силе их сексуальности. Это не просто презентация страсти. Для меня это чудесное сотрудничество с Клаудией Шиффер — символом новой эпохи, в которой есть место более зрелой женской сексуальности и телам, которые красивы в любом возрасте", — признался фэшн-фотограф.

Шиффер продолжает сотрудничать с модными брендами. А весной Клаудиа впервые появилась на обложке китайского Vogue. Модель часто посещает светские мероприятия и показы своих друзей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-08-02 10:11:35
"Клаудиа позирует обнаженной, прикрываясь черным клатчем и неоновыми туфлями на высокой шпильке. Шиффер стоит в черных туфлях. Немецкая модель держит темный жакет в правой руке."
Это для слепых? Или вы забыли, что фото тоже опубликовано?
кир
2019-08-01 22:37:41
Наши бабы лучше.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?