890x80

"Когда меня достали из берлоги и водрузили на сани, я поклялась никогда больше не бубнить, что наша погода фуфло"

Новости. Общество
17:20, 27 Июня 2017
Загрузка...

А вы уже прочитали искрометный и полный самоиронии текст Натальи Ермолиной о погоде?

- Этой весной я упала с саней мордой в снег в глухой тундре на 40-градусном морозе. Я провалилась на метр вглубь и видела, как удаляется мой снегоход. Вот это был ужас. Понимать, что холод может убить даже такой крупный кусок мяса, как я. Пусть мыслящий кусок, но для снежной тундры все равно, что у меня в голове. Это теплое тело надо проморозить, чтобы не стухло. Вот то был эпичный провал. На метр вглубь. Меня сразу заметили, ведь сани полегчали сразу на сотню кг – водила тут же остановил снегоход и вернулся меня вызволять из снежного плена. И когда меня достали из берлоги, отряхнули и водрузили на сани, я поклялась никогда больше не бубнить, что наша погода фуфло.

Зажравшаяся городская фифа, немного подмоченная по кольцевой от зонтика, что знаешь ты о непогоде, о промерзших до группы крови частиц? Спроси у народов крайнего севера, у которых футболка из оленьей шкуры – самый лучший демисезонный фэшн лук, что они делают во время летнего июньского дождя? Да загорают и греются, вот что. Так что, не ной. Бери зонт и го гулять по теплому летнему городу. Да, теплому. +7 – это тепло. Плюс – это вообще как бы тепло.

Вот здесь – подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2017-06-28 00:00:19
Обожаю оптимистов :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.