ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:00, 19 Мая 2018

Когда и где в Петрозаводске появится стела воинской славы?

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков присоединился к дискуссии о проекте установки стелы "Петрозаводск – город воинской славы" и предложил оригинальный вариант.

По мнению Артура Парфенчикова, "необходимо найти такое место для стелы "Город воинской славы", которое будет соответствовать её статусу и архитектурному облику города, пожеланиям горожан, в первую очередь, – ветеранов".

Чуть позже глава Карелии представил необычный проект: "Такое есть предложение. Вынести в озеро вниз по проспекту Ленина. Но это дорогой проект".

Подробности и фото- в материале интернет-издания «Столица на Онего».

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-20 07:25:54
С каких щей экс-губернатор это ветеран?! Парфенчиков совсем с дуба рухнул? Худилайнену до ветерана еще далеко и нечего его в камне увековечивать!!! И такое впечатление что директор музея у нас серый кардинал! Разводит уже второго губера. Кир - старый дружище, хоть ты помнишь как подобных личностей в свое время из главврачей гнали поганой метлой???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?