Костная клиника предлагает современные и эффективные методы лечения варикозного расширения вен

Новости. Общество
10:40, 16 Октября 2020
фото: © "Костная клиника"
Загрузка...

Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

На сегодняшний день медицина предлагает современные и эффективные методы лечения варикозного расширения вен, один из них – эндовенозная лазерная коагуляция.

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) – уникальная малоинвазивная методика лечения варикозной болезни, заключающаяся в воздействии лазерного излучения на венозную стенку.

За пределами России эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) уже давно получила признание и стала основным видом лечения варикозного расширения вен, и еще не так давно была доступна для российских пациентов только в столичных клиниках. В 2013 году "Костная клиника" стала первым медицинским учреждением в Петрозаводске, представившим методику ЭВЛК. На данный момент хирургом-флебологом "Костной клиники" Мозгуновым Михаилом Валерьевичем проведено более 1500 операций с положительным результатом.

Подробнее о том, как проводится операция и как на нее записаться, чтобы раз и навсегда решить проблему варикозного расширения вен, читайте здесь.

Запись на консультацию по телефону 8 (8142) 59-90-03

"Костная клиника"

Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 5

Сайт: костнаяклиника.рф

"ВКонтакте": vk.com/kostnaya.klinika

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

Сегодня 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".