890x80

Костомукшан, наживавшихся на азартных игроках, накажет суд

Новости. Криминал
11:46, 09 Июня 2017
Загрузка...

В Костомукше перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, в период с 2015 года по 2016 год обвиняемые организовали и проводили азартные игры в Костомукше.

Для этого они организовали игорное заведение, снабдив его игорным оборудованием и обеспечив технической поддержкой, обеспечив постоянную работу данного заведения.

В результате указанной незаконной деятельности обвиняемые извлекали доход, которым распоряжались по собственному усмотрению.
В ходе обысков, проведенных следователями, изъято игровое оборудование и документация на него, а также другие вещественные доказательства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.