ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
19:10, 16 Ноября 2017

Ксения Собчак новым фото разозлила пользователей

Загрузка...

Новым фото Ксения Собчак в очередной раз испортила о себе мнение, считают пользователи Сети.

Этой осенью светская львица Ксения Собчак сообщила о намерении баллотироваться на пост президента России. В связи с этим на ее страничке в социальной сети Инстаграм начали появляться посты и ролики политической направленности.

Например, вчера она опубликовала 15-минутное видео, в котором высказалась против полицейского произвола в стране, подкрепив свои слова реальными историями. Некоторые пользователи, вопреки обыкновению, даже поддержали Ксюшу, однако следующим постом о черной икре она в очередной раз испортила о себе мнение, пишет celz.ru.

Собчак опубликовала фотографию, на которой она ложкой зачерпывает из банки черную икру и закусывает ее огурцом. В комментариях к снимку Собчак написала: "Самый грамотный рецепт для вечера среды: Вы и икра… Таким подарком можно порадовать даже человека, у которого есть всё".

Несмотря на то, что пост был явно рекламной направленности, черная икра вызвала раздражение подписчиков.

"Мне кажется как минимум глупо кандидату в президенты опубликовывать подобные фото в стране, где столько людей живут впроголодь", "кандидату не стоит такое рекламировать", "Ешь в туалете, чтобы никто не видел! И причём тут огурец!? нужно ещё водку поставить! "Да уж, Ксения, была о вас лучшего мнения! Вы выдвигаете свою кандидатуру на пост президента, а при этом выкладываете такие посты. Ну бред же! Как вы думаете, какая часть населения может позволить себе чёрную икру? Большая часть страны, её только на картинках и может видеть. Это конечно не говорит о том, что вам её есть не нужно. У вас есть возможность, да ради Бога, жрите (простите) её ложками. На показ-то зачем? Не лучший ход для предвыборной кампании!" - писали пользователи.

Комментарии

Эльвира Казакова
2017-11-18 06:49:00
Кто этой дуре Россию доверит?
Чаплин
2017-11-16 22:30:50
Интересные "выборы" намечаются: среди "чеховых и собчаков",плюс клоун Кремля ,со стариком красным, уже плохо выговаривающим слова даже некоторые, ох печально всё.....
Zim
2017-11-16 20:08:06
Интересно, кто за веревочки дергает?
Гость

Чтиво

Сегодня 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?