Новости. Общество
19:40, 27 Января 2019
фото: РИА Новости / Алексей Никольский

Ксения Собчак обматерила телевизионщиков за подставу

Загрузка...

Ксения Собчак завила, что ее обманули телевизионщики. Телеведущая сбежала из студии передачи одного из федеральных каналов, так как интервью пошло не по плану.

Скандальная блондинка пришла на запись программы "Центральное телевидение", которая транслируется на телеканале НТВ, где, по ее словам, должна была говорить о политической ситуации на Украине. Однако ведущий шоу начал расспрашивать ее о нашумевшей драке ее мужа Максимом Виторганом и режиссера Константина Богомолова, последний, по слухам, является ее любовником, пишет издание "Дни.ру".

"Сегодня день не задался. Договорились о интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федканала, который позвал меня "украину обсудить", готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку. Совсем ***. Вот реально. Я естественно развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели ****, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале "в кадр" завести, а потом ****. А так будьте готовы что он развернется и уйдет. Мда(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – в запале материлась Ксения в своем Telegram-канале

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-01-28 01:30:15
Мат - это офигенски абстрактный протоязык, состоящий из слов, образованных от трех корней, который в свою очередь уходят в праиндоэуропейский. При этом слова нужны чисто для артикуляции, шоб были, а глубинный смысл сказанного передается телепатически. :)
Там, наверху, эти слова звездочками запипиканы, но мы четко знаем, шо имелось ввиду и каким словами. Эта та самая телепатия. :)
Когда гр-н Прокопчено с ХренТВ, говорит за язык космических древнеславянских предков, тех шо понагородили мегалитов и пирамид по всей планете, который по сути был русским, то он имеет в виду как раз этот язык. Они благополучно колесили с его помощью по галактикам, пока не наткнулись на эту планету и в с тех пор мы на нем того, правда чуть-чуть. А армейцы, те вообще без него не могут, для них обычный язык является опцией. Я полагаю, шо те самые пресловутые Прокопенсковские веды написаны как раз протоязыком. :)
Короче: ругаться матом как бы нехорошо, но называть вещи своими именами как-то же надо :)
ПлачУ и ПлАчу
2019-01-27 21:39:28
Как будто про Украину она что-то умнее или компетентнее скажет, чем про драку своих кобелей. пардон.. жеребцов.
Leopol'd
2019-01-27 19:47:06
Правильно и сделала...
кир
2019-01-28 00:00:11
Leopol'd, ваш ник защищает странных людей. В одном ряду учитель ОБЖ школы, Собчак ... Вы в порядке?
Leopol'd
2019-01-28 09:13:52
Абсолютно!
Мне безразлична Собак. Я оцениваю ситуацию.
Если кто-то пытается тобой манипулировать, то он заслуживает быть посланным.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:03
Обществоведение
Чьи портреты висят в кабинете председателя Законодательного собрания Карелии.

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Как изменилась ваша зарплата за последний год?