Новости. Общество
09:30, 17 Сентября 2019
фото: Столица на Онего

"Кто-то намеренно занимается вредительством, регулярно размещая ложные материалы"

Загрузка...

Руководство санатория "Марциальные воды" опровергает информацию об исполнительных производствах в отношении предприятия.

В одном из интернет-изданий Карелии появилась информация о финансовых проблемах в ООО "Санаторий "Марциальные воды". Как сообщили в руководстве санатория, они считают, что "кто-то намеренно занимается вредительством, регулярно размещая ложные материалы".

"Не считая нужным получить комментарии санатория, подается информация об исполнительных производствах, которых не существует, о штрафе за административное нарушение, размер которого менее 10 000 руб., что является обычным явлением для работающего предприятия; о задолженности по налогам, которую никто не скрывает и которая закрывается, и в дальнейшем естественным образом образуется, - заявили в руководстве санатория "Марциальные воды". - Для чего каждый раз напоминается об уголовных делах предыдущего директора? Есть ли в этом чей-то умысел? Каков он?".  

Администрация санатория выразила надежду, что это просто журналистская ошибка, - размещение информации без предварительной проверки.

"Мы открыты к диалогу со СМИ и готовы комментировать любую информацию, касающуюся деятельности санатория", - отметили в администрации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-09-17 13:38:49
Что-то больно осмелели. Никак прикрыли выкрутасы директора Марциальных вод, которые накопала КРУ?
zanoza
2019-09-17 11:35:55
Ну так подайте на издание в суд за клевету и в защиту деловой репутации (ст. 152 ГК РФ).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?