Новости. Криминал
14:36, 01 Апреля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Лечение от алкогольной зависимости закончилось для петрозаводчанина неудачно

Загрузка...

Жителя Петрозаводска обокрал малознакомый товарищ, с которым они вместе лечились от алкогольной зависимости, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска с заявлением о краже мобильного телефона обратился 31-летний горожанин. Ущерб превысил 13 тысяч рублей. Потерпевший пояснил, что накануне у него в гостях был малознакомый гражданин, с которым он познакомился в больнице, где они вместе лечились от алкогольной зависимости.

После ухода гостя петрозаводчанин обнаружил исчезновение гаджета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого, 34-летнего ранее судимого горожанина. По версии полицейских, он воспользовался тем, что хозяин квартиры уснул и похитил его телефон. Впоследствии подозреваемый гражданин потерял его, когда возвращался домой.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-04-01 18:31:50
Не туда обратился за лечением. Нужно позвонить по желтому объявлению, висящему на каждом столбе. "И тебя вылечат"(с), и квартирку заберут. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2019 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?