ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
13:00, 20 Мая 2018

Лиминчук считает, что Рогалевич создает законопроект "под себя любимого"

Загрузка...

Обсуждение законопроекта о возможном участии самовыдвиженцев на выборах главы Карелии в региональном парламенте обернулось скандальной перепалкой депутатов с переходом на личности.

Поправки к региональному закону "О выборах Главы Республики Карелия" предложил внести депутат Андрей Рогалевич (фракция "Яблоко"). Первая попытка рассмотрения законопроекта оказалось провальной, так как парламентское большинство отказалось ее поддержать. После этого депутат заявил, что соберет подписи жителей республики в поддержку законопроекта и внесет ее повторно. Кроме того, Рогалевич провел пресс-конференцию и заявил о своем намерении участвовать в будущих выборах главы республики.

"Если у нас самовыдвиженцы не поддерживаются народом, то зачем городить огород и создавать закон про себя любимого? Вы продекларировали, что идете на выборы главы Карелии, по сути вы создаете законопроект под себя любимого. Ладно, если бы вы заручились широкой поддержкой, но вас даже фракция не поддерживает, политического заявления партии нет", - сказал депутат Леонид Лиминчук.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-21 05:31:04
Слово народ я нашел - он не поддерживает! Так к чему дискуссия если ли депутат Леонид Лиминчук это и есть народ!
deep
2018-05-20 22:09:19
А надо все попробовать. Значит Рогалевич имеет полное право, и народ, мы, избиратели . Пора давать свободу мыслям, идеям, а Лиминчук, как ретрограда в большой АУТ.
gaudealis
2018-05-20 19:01:36
В своё время (2010-й год) Л. Лиминчук заявлял относительно Сергея Катанандова, что тот "много сделал для Карелии", а про Андрея Нелидова высказался как про "очень удачную фигуру, которая хорошо знает все нюансы политической и экономической жизни Карелии".
Все мы знаем, что С. Катанандов завёл Карелию в состояние крайнего упадка и экономического тупика, оставив республику с огромным госдолгом. Что касается А.Нелидова, то он впоследствии прославился в качестве пьяницы, склочника и жулика.
Таким образом, "экспертные" мнения Л. Лиминчука относительно личностных качеств людей, занимающих высшую руководящую должность в республике, находятся на уровне детского лепета.
Содержание речей Л.Лиминчука свидетельствует об уровне аналитического мышления этого балабола и политического прилипалы.
Полагаю, что недавний судебный проигрыш в тяжбе с А. Цыганковым нанёс серьёзный ущерб нервно-психическому равновесию, вследствие чего любую активность Л.Лиминчука вообще стоит воспринимать как симптоматику прогрессирующей болезни...
Назначить себе таблеточки и укольчики - такой совет я бы дал этому пустозвону (когда-то в прошлом он был медиком и приносил пользу людям, да давно прошли те времена).
Leopol'd
2018-05-20 18:43:05
А чего Лиминчук так боится? Что их кандидатуру обойдет нормальный, порядочный человек?
Про его "проницательность" уже анекдот можно сложить. Автор закона говорит, что будет выдвигать свою кандидатуру, в том числе. И вдруг озарило депутата ЕР... Он же выдвигать свою кандидатуру хочет! :-)
Антигриг
2018-05-20 17:18:33
Президент был самовыдвиженцем , а наши единонаросты Мешают людям самим избираться ,засели в бестолковых партиях и мешают развитию демократии в стране .
йошкин кот
2018-05-20 16:48:49
лучше так, чем "как обычно". больше неопределенности в результатах - больше дел (или обещаний) в преддверии выборов. зашевелилось избирательное болотце...
Саныч
2018-05-20 13:30:20
Все оппоненты Андрея были жалки и неубедительны. Лёня своими трехгрошевыми понтами особенно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05