Любитель покататься по Карелии угнал авто у своего собутыльника

Новости. Криминал
18:40, 06 Октября 2022
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Полиция Пряжинского района возбудила уголовное дело после инцидента в одном из сёл.

В полицию Пряжинского района поступило заявление об угоне машины. Отечественный автомобиль исчез с территории дачного участка, расположенного в одном из сёл.

Владелец машины сообщил, что утром авто было на месте. Затем к хозяину пришел знакомый, они выпили, и дачник крепко заснул.

Полицейские обнаружили легковушку с разбитой передней фарой. Позже нашли подозреваемого, которым оказался 35-летний приятель и собутыльник потерпевшего.

Он признался, что после застолья решил прокатиться на машине товарища, нашел ключи и сел за руль. Далее не справился с управлением и во что-то врезался. Это привлекло внимание местных жителей, мужчина испугался и убежал с места ДТП.

По ч. 1 ст. 166 УК РФ возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, пишет пресс-служба МВД Карелии. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.